1. Home
  2. Rezept
  3. DIE SCHNELLSTEN BRATKARTOFFELN DER WELT ALS PIKANTE HACKFLEISCHPFANNE

DIE SCHNELLSTEN BRATKARTOFFELN DER WELT ALS PIKANTE HACKFLEISCHPFANNE

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fรผr die Tรถffis
Bio-Kartoffeln4 Stรผck
Krรคutermischung italienisch1 Prise
Chiliflocken rot1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Olivenรถl extra vergine2 Schuss
Fรผr die Hackfleischpfanne
Rind Hackfleisch frisch300 Gramm
Peperoni frisch3 Stรผck
Mais Kรถrner1 Tasse
Kidney-Bohnen Konserve1 Tasse
Sonnenblumenรถl1 Schuss
Chiliflocken1 Prise
Krรคutersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Auch noch
Backpapier etwas
Rosmarinzweige2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ich bin wiedermal in einer Fewo bin spรคt dran und hab Hunger. Im Supermarkt habe ich lecker Rinderhack bekommen. Also mache ich die schnellsten Bratkartoffeln der Welt. Kein Kartoffelschรคlen oder kochen. Ganz einfach, aber lecker. Meine Vermieterin hat frische Krรคuter drauรŸen von denen ich mich bedienen darf.

  • Die Tรถffis

    2.Das Backrohr heize ich auf 250 Grad vor. Ich suche die kleinsten Tรถffis aus schrubbe sie im Wasser ab. Dann schneide ich sie der Lรคnge nach in Viertel natรผrlich mit Schale, werfe sie in eine Schรผssel und gebe die Gewรผrze, Krรคuter und das ร–l dazu vermische alles. Ich lege ein Blatt Backpapier in ein Backblech und verteile die Kartoffelschnitzel darauf und den Rosmarinzweig. Ich verringer die Temperatur auf 175 Grad. Ich schiebe das Blech oben rein. Es ist leider kein Umluftherd. Also mal sehen wie lange es dauert bis die Jungs schรถn knusprig sind.

  • Die Hackfleischpfanne

    3.Ich brate nach 20 Minuten das Rinderhack mit Rosmarinzweig scharf im SB-ร–l an. Nebenbei schneide ich die Pepers in feine Ringe. Wenn das Hack krรผmelig und braun ist gebe ich die Peperoniringe dazu und brate sie weiter an. Nach 5 Minuten kommen die Bohnen und der Mais dazu. Alles wรผrzen und krรคutern und leicht anbraten. Nach insgesamt 30 Minuten sind die Tรถffis fertig. Ich schaufel sie in die Hackpfanne und vermische alles. Fertig. Es war total lecker und auch nicht trocken. Ich brauchte keine SoรŸe dazu. Leider hatte ich keine Zwiebel, die hรคtten noch gut dazu gepasst.

  • Anmerkung

    4.Schneller und bequemer kann man keine Bratkartoffeln machen. Im Umluftherd wird es noch schneller gehen. Wenns schnell und bequem gehen muss kann ich das Gericht nur empfehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDIE SCHNELLSTEN BRATKARTOFFELN DER WELT ALS PIKANTE HACKFLEISCHPFANNEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich