Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch | 6 Stück |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Maultasche in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten bis sie schöne knusprige Rändern bekommen. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Chili verquirlen und über die Maultaschen geben und anbraten. Nach Bedarf nachwürzen.
2.Zu Maultaschen passen auch frischer Schnittlauch und Röstzwiebeln sehr gut:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu „Maultaschen, überbacken“