1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen, überbacken

Maultaschen, überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch6 Stück
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Maultasche in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten bis sie schöne knusprige Rändern bekommen. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Chili verquirlen und über die Maultaschen geben und anbraten. Nach Bedarf nachwürzen.

    2.Zu Maultaschen passen auch frischer Schnittlauch und Röstzwiebeln sehr gut:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen, überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich