Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Maultaschen | 4 |
Pfifferlinge - hatte ich noch in der Truhe | 200 gr. |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Maultaschen in Scheiben schneiden und in etwas รl anbraten, dann die gefrorenen - ihr kรถnnt auch aus dem Glas nehmen - Pfifferlinge dazu und mitbraten. Die Eier mit Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch verrรผhren und รผber die Maultaschen gieรen, stocken lassen........Wer mรถchte kann nochmal frischen Schnittlauch darรผberstreuen.
2......dazu gabยดs bei uns noch einen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โMaultaschen mit Pfifferlingen und Eiโ