Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen | 4 |
Pfifferlinge - hatte ich noch in der Truhe | 200 gr. |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Maultaschen in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten, dann die gefrorenen - ihr könnt auch aus dem Glas nehmen - Pfifferlinge dazu und mitbraten. Die Eier mit Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch verrühren und über die Maultaschen gießen, stocken lassen........Wer möchte kann nochmal frischen Schnittlauch darüberstreuen.
2......dazu gab´s bei uns noch einen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Maultaschen mit Pfifferlingen und Ei“