1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen mit Pfifferlingen und Ei

Maultaschen mit Pfifferlingen und Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Maultaschen4
Pfifferlinge - hatte ich noch in der Truhe200 gr.
Eier3
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchrรถllchen etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Maultaschen in Scheiben schneiden und in etwas ร–l anbraten, dann die gefrorenen - ihr kรถnnt auch aus dem Glas nehmen - Pfifferlinge dazu und mitbraten. Die Eier mit Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch verrรผhren und รผber die Maultaschen gieรŸen, stocken lassen........Wer mรถchte kann nochmal frischen Schnittlauch darรผberstreuen.

    2......dazu gabยดs bei uns noch einen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaultaschen mit Pfifferlingen und Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich