Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei gekocht | 4 Stück |
Lachs geräuchert | 100 Gramm |
Majonäse | 100 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Sweet-Chili-Sauce | ½ Teelöffel |
Schmand | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett46,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett46,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Lachs kleinschneiden und Majo, Schmand, Sweet-Chilli u. Schnittlauch vermengen.
2.Nun mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Vel bekommen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Lachs“