Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenwurst | 500 Gramm |
Käse nach Wahl | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Tomaten | 3 große |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Salatgurke | ½ |
Mais 285 g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Eier | 5 |
*DRESSING* auch in meinem KB | etwas |
Essig, Öl, Kräutersalz, Knoblauchpulver, scharfer Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in Mundgerechte Stücke schneiden (wenn nötig vorher waschen) und gekochte Eier ebenfalls schneiden und dazu geben. Mit Dressing abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Bunter Wurstsalat mit Ei“