Zutaten für 4 Personen
Maultaschen | 3 Packungen |
Gouda oder Emmentaler | 200 gr |
Eier | 4 |
etwas Milch | etwas |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Röstzwiebeln | etwas |
evtl. 2 Tomaten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Maultaschen in schmale Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Maultauschen darin verteilen und anbraten. Die Eier mit etwas Milch und nur wenig Salz und Pfeffer verrühren und einen Teil davon über die Maultaschen geben, so dass die Lücken zwischen den Maultaschenstückchen gut gefüllt sind und das Ganze zusammenhält. Das Ei stocken lassen und dann einen Teller über die Maultaschen legen und samt Pfanne umdrehen. Die andere Seite anbraten.
2.Währenddessen Käse in Streifen schneiden und darüber legen. Je nach Geschmack kann man noch davor Tomaten in sehr dünne Scheiben schneiden und über die Maultaschen legen. Dann erst den Käse darüber.
3.Sobald der Käse geschmolzen ist, kann die Maultaschenpizza serviert werden. Sehr gut passen dazu knusprige Röstzwiebeln, die es fertig zu kaufen gibt. Mit dem Rest der Zutaten für die übrigen Personen ebenso verfahren.
4.Je nach dem wie groß die Pfanne ist, reicht oft auch eine einzige Maultaschenpizza, um zwei Personen satt zu machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****f
vom
Kommentare zu „Maultaschenpizza“