Zutaten für 2 Personen
rohe kartoffeln | 4 |
rote paprikaschote | 1 handvoll |
suppengrün | 1 handvoll |
zwiebeln | 1 handvoll |
grüne bohnen tk | 1 handvoll |
mozzarella büffel | 200 gr |
pecorino käse | 100 gr |
gewürfelter magerer speck | 1 handvoll |
öl zum braten | etwas |
salz-pfeffer-majoran-petersilie | etwas |
birne | 1 feste |
etwas olivenöl zum schluss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.ich bereite diese pfanne gerne aus frischen rohen kartoffeln zu...schäle sie und schneide sie in scheiben..öl in die pfanne und hinein damit..nach einigen minuten kommen sämtliche hände voll des rohen ,und-oder tk-gemüses mit dazu...ich würze mit den angegebenen gewürzen nach gusto,wobei ich gern reichlich majoran nehme..und dann kommt der gewürfelte speck rein..
2.ich lasse alles schön kräftig farbe nehmen....dann reibe ich den pecorino,schneide den büffelmozzarella in kleine stücke und mische beide käsesorten miteinander..ich schneide die birne in schmale spalten und lege sie auf die bratkartoffelpfanne..über alles gebe ich reichlich des käses darüber,einige tropfen olivenöl und ab in die backröhre...schön überbacken,und ab auf den teller mit garnitur nach wahl..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „landhauspfanne“