1. Home
  2. Rezept
  3. landhauspfanne

landhauspfanne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
rohe kartoffeln4
rote paprikaschote1 handvoll
suppengrรผn1 handvoll
zwiebeln1 handvoll
grรผne bohnen tk1 handvoll
mozzarella bรผffel200 gr
pecorino kรคse100 gr
gewรผrfelter magerer speck1 handvoll
รถl zum braten etwas
salz-pfeffer-majoran-petersilie etwas
birne1 feste
etwas olivenรถl zum schluss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.ich bereite diese pfanne gerne aus frischen rohen kartoffeln zu...schรคle sie und schneide sie in scheiben..รถl in die pfanne und hinein damit..nach einigen minuten kommen sรคmtliche hรคnde voll des rohen ,und-oder tk-gemรผses mit dazu...ich wรผrze mit den angegebenen gewรผrzen nach gusto,wobei ich gern reichlich majoran nehme..und dann kommt der gewรผrfelte speck rein..

    2.ich lasse alles schรถn krรคftig farbe nehmen....dann reibe ich den pecorino,schneide den bรผffelmozzarella in kleine stรผcke und mische beide kรคsesorten miteinander..ich schneide die birne in schmale spalten und lege sie auf die bratkartoffelpfanne..รผber alles gebe ich reichlich des kรคses darรผber,einige tropfen olivenรถl und ab in die backrรถhre...schรถn รผberbacken,und ab auf den teller mit garnitur nach wahl..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žlandhauspfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich