Zutaten fรผr 2 Personen
rohe kartoffeln | 4 |
rote paprikaschote | 1 handvoll |
suppengrรผn | 1 handvoll |
zwiebeln | 1 handvoll |
grรผne bohnen tk | 1 handvoll |
mozzarella bรผffel | 200 gr |
pecorino kรคse | 100 gr |
gewรผrfelter magerer speck | 1 handvoll |
รถl zum braten | etwas |
salz-pfeffer-majoran-petersilie | etwas |
birne | 1 feste |
etwas olivenรถl zum schluss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.ich bereite diese pfanne gerne aus frischen rohen kartoffeln zu...schรคle sie und schneide sie in scheiben..รถl in die pfanne und hinein damit..nach einigen minuten kommen sรคmtliche hรคnde voll des rohen ,und-oder tk-gemรผses mit dazu...ich wรผrze mit den angegebenen gewรผrzen nach gusto,wobei ich gern reichlich majoran nehme..und dann kommt der gewรผrfelte speck rein..
2.ich lasse alles schรถn krรคftig farbe nehmen....dann reibe ich den pecorino,schneide den bรผffelmozzarella in kleine stรผcke und mische beide kรคsesorten miteinander..ich schneide die birne in schmale spalten und lege sie auf die bratkartoffelpfanne..รผber alles gebe ich reichlich des kรคses darรผber,einige tropfen olivenรถl und ab in die backrรถhre...schรถn รผberbacken,und ab auf den teller mit garnitur nach wahl..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu โlandhauspfanneโ