Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | ½ |
Zwiebel | 1 Stück |
Kartoffeln | 7 mittelgroße |
Olivenöl | 3 EßL |
Kichererbsenmehl | etwas |
Gemüsebrühe* zum würzen | 5 EßL |
Salz und Pfeffer | oder |
Alsan zum braten | etwas |
grünen Salat | 1 Kopf |
Dressing nach Gusto | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
50 Min
1.Den Kürbis entkernen, die Kartoffeln schälen und waschen, die Zwiebel pellen.....dann alles in grobe Stücke schneiden und raspeln - habe ich mit meinem "Roto" gemacht -
2.Das geraspelte Gemüse in eine Schüssel geben, mit der Gemüsebrühe bestreuen (oder Salz und Pfeffer nehmen) alles verrühren und etwa 15 Minuten stehen lassen.
3.Dann kommt das Öl dazu, gut durcharbeiten und soviel Kichererbsenmehl hinzu geben bis es sich etwas formen läßt.
4.Nun etwas Alsan in 2 Pfanne geben und ausbacken....in einer kleineren Pfanne habe ich kleine Röstis gemacht....
5.In der großen Pfanne einen so großen Röster machen.....nun wer´s umdrehen kann....kleinen Tip: Wenn er unten fertig ist, einen Teller oben drauf, die Pfanne umdrehen, die Pfanne zurück und den Röster in die Pfanne vom Teller gleiten lassen. Ich hatte eine beschichtete Pfanne...also kein so großes Problem ;-)
6.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Kürbis - Kartoffel - Rösti dazu grünen Salat“