Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier von Huhn Ihres Vertrauens | 3 Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Bergkรคse | 50 Gramm |
Gekochter Schinken | 50 Gramm |
Kartoffel gegart | 1 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Sonnenblumenรถl - fehlt auf dem Foto | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiร22,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiร22,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier aufschlagen und in einer Schรผssel mit Pfeffer und Salz verquirlen.
2.Die Frรผhlingszwiebeln schรคlen und in kleine Ringe, die Kartoffel (ohne Schale), den Kรคse und den Schinken in kleine Wรผrfel schneiden und mit den Eiern vermischen.
3.Das รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Masse einfรผllen. Die Temperatur zurรผck nehmen und den Deckel auf die Pfanne geben. Das Ganze nun ca. 3 Minuten stocken lassen. Umdrehen und von der anderen Seite ebenfalls hellbraun backen.
4.Tipp: Nachdem ich so meine Zweifel hatte, dass ich das Teil im Ganzen umdrehen kann, hab ich es auf ein Holzbrett gleiten lassen, dann darรผber die Pfanne gestรผlpt und so den Eierkuchen gewendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โVollkost: Pikanter Eierkuchenโ