1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkost: Pikanter Eierkuchen

Vollkost: Pikanter Eierkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier von Huhn Ihres Vertrauens3 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln frisch2 Stรผck
Bergkรคse50 Gramm
Gekochter Schinken50 Gramm
Kartoffel gegart1 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Sonnenblumenรถl - fehlt auf dem Foto2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier aufschlagen und in einer Schรผssel mit Pfeffer und Salz verquirlen.

    2.Die Frรผhlingszwiebeln schรคlen und in kleine Ringe, die Kartoffel (ohne Schale), den Kรคse und den Schinken in kleine Wรผrfel schneiden und mit den Eiern vermischen.

    3.Das ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Masse einfรผllen. Die Temperatur zurรผck nehmen und den Deckel auf die Pfanne geben. Das Ganze nun ca. 3 Minuten stocken lassen. Umdrehen und von der anderen Seite ebenfalls hellbraun backen.

    4.Tipp: Nachdem ich so meine Zweifel hatte, dass ich das Teil im Ganzen umdrehen kann, hab ich es auf ein Holzbrett gleiten lassen, dann darรผber die Pfanne gestรผlpt und so den Eierkuchen gewendet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVollkost: Pikanter Eierkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich