Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut frisch | 200 gr. |
Karotten | 4 mittelgroße |
Kartoffeln | 4 große |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Gemüse-Salz selbstgemachtes | 2 EßL |
Muskat aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eier vom privaten Hühnerhof | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten schälen, waschen und fein reiben - die Kartoffeln schälen, waschen und fein reiben - die Zwiebel pellen und auch fein reiben -
2.alles zusammnen in eine große Schüssel geben, das Sauerkraut evtl, etwas kleiner schneiden, die Gewürze dazu geben, alles gut vermischen und einige Minuten ziehen lassen.
3.In der Zeit die Eier aufschlagen gut verquirlen und unter die Gemüsemasse geben, nomals alles gut vermischen und den Teig in eine beschichtete große, flache Pfanne geben, mit dem Deckel verschließen und bei mittlerer Hitze ausbacken bzw. ausstocken lassen.
4.Den Deckel ab und an aubnehmen um zu schauen wie weit der Gemüsekuchen ist, wenn das Ei gut augestockt ist - das Ganze hat gut 45 Minuten gedauert - den Kuchen vierteln und auf Teller anrichten.
5.Dazu haben wir einen Salatteller gereicht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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