1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Karotten - Sauerkraut - Kuchen aus der Pfanne

Kartoffel - Karotten - Sauerkraut - Kuchen aus der Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut frisch200 gr.
Karotten4 mittelgroße
Kartoffeln4 große
Zwiebel1 mittelgroße
Gemüse-Salz selbstgemachtes2 EßL
Muskat aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier vom privaten Hühnerhof4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten schälen, waschen und fein reiben - die Kartoffeln schälen, waschen und fein reiben - die Zwiebel pellen und auch fein reiben -

    2.alles zusammnen in eine große Schüssel geben, das Sauerkraut evtl, etwas kleiner schneiden, die Gewürze dazu geben, alles gut vermischen und einige Minuten ziehen lassen.

    3.In der Zeit die Eier aufschlagen gut verquirlen und unter die Gemüsemasse geben, nomals alles gut vermischen und den Teig in eine beschichtete große, flache Pfanne geben, mit dem Deckel verschließen und bei mittlerer Hitze ausbacken bzw. ausstocken lassen.

    4.Den Deckel ab und an aubnehmen um zu schauen wie weit der Gemüsekuchen ist, wenn das Ei gut augestockt ist - das Ganze hat gut 45 Minuten gedauert - den Kuchen vierteln und auf Teller anrichten.

    5.Dazu haben wir einen Salatteller gereicht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Karotten - Sauerkraut - Kuchen aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich