1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseburger (Liz Baffoe)

Gemüseburger (Liz Baffoe)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 Stk.
Möhren600 gr.
Eier2 Stk.
Vollkorn-Haferflocken2 EL
Zitronensaft2 EL
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Rapsöl oder Sesamöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und putzen. Die Möhren schälen. Dann beides auf einer Küchenreibe grob raspeln.

    2.Die Gemüseraspeln mit den Eiern und den Haferflocken sowie 1 EL Zitronensaft vermischen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

    4.Aus der Gemüsemasse mit einem Esslöffel kleine Portionen abstechen, in die Pfanne geben und darin glatt streichen. Die Burger dann auf beiden Seiten goldbraun braten.

    5.Zum Schluss die Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend im Backofen warm halten, bis alle gebraten sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****l
    vom
    Profilbild von P****i K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseburger (Liz Baffoe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich