Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkern Schrot | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 2 Tasse |
Hafer Vollkornflocken | 5 EL |
Porree, geputzt, gewaschen und klein geschnitten | 100 g |
Eier | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Grünkern Schrot mit der Gemüsebrühe aufkochen, auf kleiner Stufe ausquellen lassen. Abkühlen lassen.
2.Haferflocken mit etwas heiß Wasser übergießen.
3.Haferflocken, Grünkern und Porree in eine Schüssel geben, nach und nach 2-3 Eier (je nach Größe) unterrühren, salzen und pfeffern.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Bratling je einen EL voll von der Masse ins heiße Öl geben und etwas flach drüchen. Von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen.
6.Beilagen nach Wahl dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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