Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hafer Grรผtze | 40 g |
Grรผnkern Schrot | 60 g |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Haferflocken | 3 EL |
Ei | 1 |
Kerne: Sonnenblumen, Kรผrbis, Pinien | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hatte da noch ein paar fast leere Tรผten im Vorratsschrank stehen
2.Grรผnkern und Hafergrรผtze mit der Brรผhe in einem Topf aufkochen und auf kleiner Stufe ausquellen lassen....ca. 20 Min. abkรผhlen lassen.
3.Kernemischung fein hacken...oder mahlen
4.Grรผnkern-Hafer-Masse mit Ei, Kernen und Haferflocken vermischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.รl in einer Pfanne erhitzen. Pro Bratling je einen EL voll von der Masse ins heiรe รl geben und etwas flach drรผchen. Von beiden Seiten goldbraun braten.
6.Auf Kรผchenpapier etwas abtropfen lassen. Beilagen nach Wahl dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โReste-Bratlingeโ