1. Home
  2. Rezept
  3. Reste-Bratlinge

Reste-Bratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hafer Grรผtze40 g
Grรผnkern Schrot60 g
Gemรผsebrรผhe300 ml
Haferflocken3 EL
Ei1
Kerne: Sonnenblumen, Kรผrbis, Pinien1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich hatte da noch ein paar fast leere Tรผten im Vorratsschrank stehen

    2.Grรผnkern und Hafergrรผtze mit der Brรผhe in einem Topf aufkochen und auf kleiner Stufe ausquellen lassen....ca. 20 Min. abkรผhlen lassen.

    3.Kernemischung fein hacken...oder mahlen

    4.Grรผnkern-Hafer-Masse mit Ei, Kernen und Haferflocken vermischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Pro Bratling je einen EL voll von der Masse ins heiรŸe ร–l geben und etwas flach drรผchen. Von beiden Seiten goldbraun braten.

    6.Auf Kรผchenpapier etwas abtropfen lassen. Beilagen nach Wahl dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReste-Bratlingeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich