1. Home
  2. Rezept
  3. Reste-Bratlinge

Reste-Bratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hafer Grütze40 g
Grünkern Schrot60 g
Gemüsebrühe300 ml
Haferflocken3 EL
Ei1
Kerne: Sonnenblumen, Kürbis, Pinien1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich hatte da noch ein paar fast leere Tüten im Vorratsschrank stehen

    2.Grünkern und Hafergrütze mit der Brühe in einem Topf aufkochen und auf kleiner Stufe ausquellen lassen....ca. 20 Min. abkühlen lassen.

    3.Kernemischung fein hacken...oder mahlen

    4.Grünkern-Hafer-Masse mit Ei, Kernen und Haferflocken vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Bratling je einen EL voll von der Masse ins heiße Öl geben und etwas flach drüchen. Von beiden Seiten goldbraun braten.

    6.Auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen. Beilagen nach Wahl dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Reste-Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich