1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlbratlinge

Blumenkohlbratlinge

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Blumenkohl frisch gegart½ Kopf
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Paprikapulver scharf etwas
Vollkornsemmelbrösel10 EL
Kräuter getrocknet etwas
Bergkäse Vollfettstufe2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl so klein es geht zerschneiden. Eier und Gewürze untermengen. Die Masse mit Semmelbröseln und Käse verkneten.

    2.Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Eine große Suppenkelle nehmen und pro Bratling je eine Kelle von der Masse in die Pfanne geben und leicht platt drücken. Von einer Seite goldbraun braten, wenden und fertig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlbratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich