Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Blumenkohl frisch gegart | ½ Kopf |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Vollkornsemmelbrösel | 10 EL |
Kräuter getrocknet | etwas |
Bergkäse Vollfettstufe | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl so klein es geht zerschneiden. Eier und Gewürze untermengen. Die Masse mit Semmelbröseln und Käse verkneten.
2.Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Eine große Suppenkelle nehmen und pro Bratling je eine Kelle von der Masse in die Pfanne geben und leicht platt drücken. Von einer Seite goldbraun braten, wenden und fertig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Blumenkohlbratlinge“