Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 400 gr. |
Blumenkohl | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Eier | 3 |
Semmelbrösel | 50 gr. |
Salz,Pfeffer ,Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli.Blumenkohl und die Zwiebel klein raspeln Mit den Eiern und den Semmelbröseln vermischen.Mit Salz ,Pfeffer und Muskatnuss würzen.Die Masse in runde Ausstechförmchen geben und andrücken. Dann vorsichtig die Förmchen abziehen. Die Taler in eine mit wenig Fett erhitzten Pfanne geben,bei milder Hitze von beiden Seiten ca. 5 Min. braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu „Broccoli-Blumenkohl-Taler“