Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkel geschrotet | 125 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Käse geraspelt | 30 g |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dinkelschrot mit der Brühe in einem Topf aufkochen und auf kleiner Stufe ausquellen lassen. Abkühlen lassen, mit Käse, Eier und Mandeln mischen und mit etwas Salz würzen.
2.Aus der Masse 8 Bratlinge formen, in heissen Öl goldbraun braten.
3.Ich hab mir zum schroten kleiner Mengen Getreidekörner eine elektrische Kaffeemühle gekauft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Dinkel-Mandel-Käse Bratlinge“