Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste | 600 gr. |
Rapsöl | 5 EL |
Gewürz-Mischungen | 1 TL |
Salbei Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
4 Std 40 Min
1.Gewürzmischung in einer Schüssel mit Öl einrühren.Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden ,und zum Gewürzmischungs-Öl geben und vermischen. Ca.4 Stunden marinieren lassen.
2.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Hähnchefleich (ohne Öl )darin von beiden Seiten goldbraun braten.Auf Tellern mit einigen Salbeiblättern anrichten. Bei mir gab es Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Verrücktes Huhn“