Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutenschnitzel vom Hähnchen | 400 g |
Öl | 2 Esslöffel |
Gewürzmischung für Gyros | 1 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Lauchstange in feinen Scheibchen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Öl, Gyrosgewürz, Zitronensaft, Pfeffer und die feingewürfelte Zwiebel mischen und die Minutenschnitzel für mindestens eine Stunde darin marinieren.
2.In eine erhitzte Pfanne ein paar Tropfen Öl geben und das Fleisch darin pro Seite 4 bis 5 Minuten braten, dann an den Pfannenrand schieben und zum Warmhalten übereinander legen (oder anderweitig warmhalten).
3.Die Lauchscheibchen mit den Zwiebelwürfeln aus der Marinade in den Bratsatz geben und unter Wenden bei starker Hitze etwa 2 Minuten braten.
4.Die Minutenschnitzel mit dem Lauchgemüse anrichten. Ich habe heute "Butter-Mandel-Reis" dazu serviert (der steht auch hier in meinem Kochbuch).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Minutenschnitzel vom Hähnchen ...“