1. Home
  2. Rezept
  3. Minutenschnitzel vom Hähnchen ...

Minutenschnitzel vom Hähnchen ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutenschnitzel vom Hähnchen400 g
Öl2 Esslöffel
Gewürzmischung für Gyros1 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zwiebel fein gewürfelt1
Lauchstange in feinen Scheibchen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Öl, Gyrosgewürz, Zitronensaft, Pfeffer und die feingewürfelte Zwiebel mischen und die Minutenschnitzel für mindestens eine Stunde darin marinieren.

    2.In eine erhitzte Pfanne ein paar Tropfen Öl geben und das Fleisch darin pro Seite 4 bis 5 Minuten braten, dann an den Pfannenrand schieben und zum Warmhalten übereinander legen (oder anderweitig warmhalten).

    3.Die Lauchscheibchen mit den Zwiebelwürfeln aus der Marinade in den Bratsatz geben und unter Wenden bei starker Hitze etwa 2 Minuten braten.

    4.Die Minutenschnitzel mit dem Lauchgemüse anrichten. Ich habe heute "Butter-Mandel-Reis" dazu serviert (der steht auch hier in meinem Kochbuch).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Minutenschnitzel vom Hähnchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich