1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken-Nuggets

Chicken-Nuggets

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel / Hähnchenbrustfilets4
Eier2
Paniermehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Hähnchengewürz etwas
Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden.

  • 2.Eier auf einen tiefen Teller geben und mit Salz, Peffer und Hähnchengwürz kräftig würzen und aufschlagen. Parniermehl ebenfalls in einen tiefen Teller oder eine Schüssel geben.

  • 3.Die Hähnchenstücke erst in Ei dann in Parniermehl wenden und in dem heißen Fett von beiden Seiten knusprig braun braten. Lecker mit Currydip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken-Nuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich