1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchennuggtes "Superknusprig"

Hähnchennuggtes "Superknusprig"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüstchen2 halbe
Zum Einlegen:
Buttermilch250 ml
Worchestersoße1 EL
Sojasoße1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz1 Prise
Limettensaft1 EL
Ei1
Salz und Pfeffer aus der Mühle2 Umdrehungen
Pankopaniermehl2 Tassen
Rapsöl etwas
Etwa 100ml Buttermiclh vom einlegen! etwas
Mehl1 Tasse
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust zuschneiden und in kleine Stücke schneiden. Je nach dem wie groß die Nuggets sein sollen.

    2.Buttermilch, Worchestersoße, Sojasoße, Paprikapulver, Salz, Limettensaft und Ei verquirrlen. Hähnchenstücke darin ca. 30- (Optimal 2 Stunden) einlegen! WIRD DANN SUPER ZART!!!

  • Backofen auf 50 Grad vorheizen!

    3.Je eine Schale mit Ei etwas Buttermilch vom einlegen, eine Schale mit Mehl und eine Schale Pankopaniermehl richten!

    4.Jetzt Hähnchenfleisch zuerst in Mehl wenden , dann in Ei und zum Schluß im Paniermehl panieren! Gut festdrücken!

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen und nach und nach Hähnchennuggets in der Pfanne goldbraun knusprig braten! Die fertigen Teilchen im Ofen warmhalten!

    6.DAZU GABS BRATREIS MIT EI UND CHILISOSSE!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchennuggtes "Superknusprig"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich