Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrustfilets รก 180 gr | 2 |
Mehl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
Milch | 3 EL |
Biskin | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in Nuggetsform schneiden. Mehl mit je etwas Salz und Pfeffer auf einem Teller mischen. Eier und Milch auf einen zweiten Teller verquirlen. Semmelbrรถsel auf einen dritten Teller geben. Fleischstรผcke portionsweise erst im Mehl wenden und รผberschรผssiges Mehl abklopfen. Dann durch die Eiermilch ziehen und am Ende in Semmelbrรถseln wenden.
2.Biskin in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundum goldbraun braten. Auf Kรผchenpapier kurz entfetten.
3.Ich habe zu den Backhendl-Nuggets einen Gemรผsereis (mit Erbsen, Champignons, Mais, Karotten, weiรer Spargel) serviert. Pommes passen aber auch super dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โBackhendl-Nuggetsโ