Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets á 180 gr | 2 |
Mehl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 4 EL |
Milch | 3 EL |
Biskin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in Nuggetsform schneiden. Mehl mit je etwas Salz und Pfeffer auf einem Teller mischen. Eier und Milch auf einen zweiten Teller verquirlen. Semmelbrösel auf einen dritten Teller geben. Fleischstücke portionsweise erst im Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. Dann durch die Eiermilch ziehen und am Ende in Semmelbröseln wenden.
2.Biskin in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundum goldbraun braten. Auf Küchenpapier kurz entfetten.
3.Ich habe zu den Backhendl-Nuggets einen Gemüsereis (mit Erbsen, Champignons, Mais, Karotten, weißer Spargel) serviert. Pommes passen aber auch super dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Backhendl-Nuggets“