Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Erdnußflips | 160 Gramm |
Paniermehl | 80 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Milch | etwas |
Mehl | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Currypulver | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Panierstraße
1.Teller mit Mehl
2.Eier mit einem Schuß Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen, verrühren.
3.Zerstoßene Erdnusflips mit Paniermehl mischen.
Nuggets panieren
4.Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden. Erst in Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und in den Bröseln panieren.
Nuggets ausbacken
5.In einer Pfanne reichlich Pflanzenöl erhitzen. Die Nuggets darin goldbraun ausbacken. Auf einem Küchenkrepp abtropfen.
Serviervorschlag
6.Dazu passen die leckeren Rosmarin-Pommes von Trapper1000, danke für dieses herrliche Rezept :D (Link: http://www.kochbar.de/rezept/443130/Trappertanische-Schnitzel-mit-Rosemarie-Pommes.html)
7.und Joghurt-Soße (mein Kochbuch). Ein wenig Eisbergsalat als "frische Beilage" (in Streifen geschnitten).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom
Kommentare zu „Chicken-Nuggets“