Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 500 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Bohnenkraut | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Bauchspeck | 150 Gramm |
Mehl | etwas |
Eierkuchen: | |
---|---|
Eier | 10 Stück |
Mehl | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bohnen, Kartoffeln mit Bohnenkraut und Salz kochen, nach dem Garen eine Mehlschwitze aus gebratenem Speck in die Suppe rühren, dazu isst man einen Eierkuchen, ohne Zucker, 10 Eier mit Mehl und Milch zu einem glatten Teig verrühren,
2.mit Salz abschmecken, Eierteig nach und nach in eine Pfanne geben von beiden Seiten braun backen, Eierkuchen kleinschneiden auf Teller verteilen und mit Suppe übergießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Eierkuchen“