Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buchweizenmehl | 2 Tassen |
Lupinenmehl | 1 Tasse |
Gemüsebrühe oder Wasser nach Bedarf | etwas |
Kokosöl zum Ausbacken | etwas |
etwas Salz | etwas |
************ | etwas |
Butter | 2 EL |
kleingewürfelte Zwiebel | 1 Stück |
kleingehackte Knoblauchzehe | 1 Stück |
gegarte grüne Bohnen | 1 Tk Päckchen |
etwas getrocknetes Bohnenraut | etwas |
Salz und Pfeffer frisch aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Mehle in eine Schüssel geben und mit der Flüssigkeit einen Teig verrühren,den Teig etwa 10 Minuten ruhen lassen und diesen dann in einer Pfanne mit Kokosöl von beiden Seiten ausbacken.
2.Die Zwiebel mit dem Knobie in etwas Butter anlassen, die Bohnen dazu geben und einige Augenblicke gut schwenken, mit Salz,Pfeffer und Bohnenkraut abrunden und auf die Buchweizenpfannkuchen geben - Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Buchweizen - Pfannkuchen mit Zwiebelbohnen“