Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Buchweizenmehl | 2 Tassen |
Lupinenmehl | 1 Tasse |
Gemรผsebrรผhe oder Wasser nach Bedarf | etwas |
Kokosรถl zum Ausbacken | etwas |
etwas Salz | etwas |
************ | etwas |
Butter | 2 EL |
kleingewรผrfelte Zwiebel | 1 Stรผck |
kleingehackte Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
gegarte grรผne Bohnen | 1 Tk Pรคckchen |
etwas getrocknetes Bohnenraut | etwas |
Salz und Pfeffer frisch aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Mehle in eine Schรผssel geben und mit der Flรผssigkeit einen Teig verrรผhren,den Teig etwa 10 Minuten ruhen lassen und diesen dann in einer Pfanne mit Kokosรถl von beiden Seiten ausbacken.
2.Die Zwiebel mit dem Knobie in etwas Butter anlassen, die Bohnen dazu geben und einige Augenblicke gut schwenken, mit Salz,Pfeffer und Bohnenkraut abrunden und auf die Buchweizenpfannkuchen geben - Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โBuchweizen - Pfannkuchen mit Zwiebelbohnenโ