1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Cordonbleu mal anders!

Hähnchen-Cordonbleu mal anders!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste3
Nachos40 g
Grissini50 g
Babybel3 Scheiben
Serranoschinken3 Scheiben
Mehl20 g
Ei1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. Jeweils eine kleine Tasche in die Hähnchenbrust schneiden und mit Babybel und Serranoschinken füllen.

    2.Grissini und Nachos fein zerbröseln und vermischen. Ei mit Salz und Pfeffer verrühren. Mehl in eine Schüssel geben. Jetzt die Hähnchenbrust erst in Mehl, dann in Ei und dann im Paniermehl wälzen.

    3.Ordentlich Öl erhitzen und die Cordonbleus braten bis sie goldbraun sind. Dazu passt eine Paprikasauce (siehe Rezept Paprikasauce) mit Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Cordonbleu mal anders!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich