Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste | 3 |
Nachos | 40 g |
Grissini | 50 g |
Babybel | 3 Scheiben |
Serranoschinken | 3 Scheiben |
Mehl | 20 g |
Ei | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. Jeweils eine kleine Tasche in die Hähnchenbrust schneiden und mit Babybel und Serranoschinken füllen.
2.Grissini und Nachos fein zerbröseln und vermischen. Ei mit Salz und Pfeffer verrühren. Mehl in eine Schüssel geben. Jetzt die Hähnchenbrust erst in Mehl, dann in Ei und dann im Paniermehl wälzen.
3.Ordentlich Öl erhitzen und die Cordonbleus braten bis sie goldbraun sind. Dazu passt eine Paprikasauce (siehe Rezept Paprikasauce) mit Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Cordonbleu mal anders!“