1. Home
  2. Rezept
  3. Tex-Mex Onion-Rings

Tex-Mex Onion-Rings

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Öl zum Frittieren1 ½ l
Mehl1 ½ Tassen
Backpulver½ TL
Eier2 Stk.
Sahne1 Tasse
Paniermehl2 Tassen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Gemüsezwiebeln in dicke Ringe geschnitten4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Öl in einem großem Topf auf etwa 190 Grad erhitzen. In einer Schüssel Eier und Sahne verquirlen, in einer anderen das Mehl mit dem Backpulver. Das Paniermehl mit etwas Salz und Pfeffer würzen und auf einen flachen Teller geben. Die Zwiebelringe mit Mehl bestäuben, dann erst in das Ei und zuletzt in das Paniermehl tauchen. Die Zwiebelringe goldbraun frittieren.(Vorsicht: Nicht zu viele auf einmal!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tex-Mex Onion-Rings“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich