Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Öl zum Frittieren | 1 ½ l |
Mehl | 1 ½ Tassen |
Backpulver | ½ TL |
Eier | 2 Stk. |
Sahne | 1 Tasse |
Paniermehl | 2 Tassen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Gemüsezwiebeln in dicke Ringe geschnitten | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Öl in einem großem Topf auf etwa 190 Grad erhitzen. In einer Schüssel Eier und Sahne verquirlen, in einer anderen das Mehl mit dem Backpulver. Das Paniermehl mit etwas Salz und Pfeffer würzen und auf einen flachen Teller geben. Die Zwiebelringe mit Mehl bestäuben, dann erst in das Ei und zuletzt in das Paniermehl tauchen. Die Zwiebelringe goldbraun frittieren.(Vorsicht: Nicht zu viele auf einmal!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Tex-Mex Onion-Rings“