Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Karotten gerieben | 125 g |
Kartoffeln gegart | 500 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Panko oder Paniermehl | etwas |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2304 (550)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett58,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2304 (550)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett58,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Karotten reiben oder raspeln. Kartoffeln garen und stampfen. Die Zwiebel fein hacken. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Auf 3 Teller: 1. Teller: Mehl 2. Teller (tief): Ei 3. Teller: Panko oder Paniermehl 8 Bรคllchen formen und diese nacheinander erst in Mehl, dann in dem verquirrten Ei und dann im Panko wรคlzen. Danach รl in der Pfanne erhitzen oder eine Fritteuse erhitzen. Die Korokke darin goldbraun backen. Dazu passt Weiรkohl oder Spitzkohl gekocht mit Brรผhe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu โjapanische Kroketten (Korokke) bzw. vegetarische Frikadellenโ