1. Home
  2. Rezept
  3. japanische Kroketten (Korokke) bzw. vegetarische Frikadellen

japanische Kroketten (Korokke) bzw. vegetarische Frikadellen

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Karotten gerieben125 g
Kartoffeln gegart500 g
Zwiebel1 Stรผck
Ei1
Mehl etwas
Panko oder Paniermehl etwas
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Karotten reiben oder raspeln. Kartoffeln garen und stampfen. Die Zwiebel fein hacken. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Auf 3 Teller: 1. Teller: Mehl 2. Teller (tief): Ei 3. Teller: Panko oder Paniermehl 8 Bรคllchen formen und diese nacheinander erst in Mehl, dann in dem verquirrten Ei und dann im Panko wรคlzen. Danach ร–l in der Pfanne erhitzen oder eine Fritteuse erhitzen. Die Korokke darin goldbraun backen. Dazu passt WeiรŸkohl oder Spitzkohl gekocht mit Brรผhe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu โ€žjapanische Kroketten (Korokke) bzw. vegetarische Frikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich