Zutaten für 4 Personen
Zucchini-Pancakes: | |
---|---|
Salz | etwas |
Kichererbsen Konserve | 100 g |
Zucchini | 200 g |
Eier (L) | 2 Stück |
Milch | 50 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Vollkornmehl | 50 g |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Cordon bleu: | |
---|---|
Schmetterlings-Steaks | 4 Stück |
Schinkenspeck | 4 Scheiben |
Scheibletten Käse | 4 Scheiben |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Dinkel Mehl | 3 EL |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
55 Min
Zucchini-Pancakes: Backofen auf 80° Grad vorheizen
1.Zucchini waschen und fein raffeln. Zucchini salzen und in einem Sieb zwischenparken und abtropfen lassen! Nebenher Eier trennen und Eiweiße mit etwas Salz steif schlagen. Kichererbsen absieben, abbrausen und mit Eigelb, Milch, Mehl, Gewürzsalz, Pfeffe,Olivenöl und Zucchini gut verrühren, dann Eischnee unterheben!
2.In einer beschichteten Pfanne neutrales Öl erhitzen und aus dem Teig 6-10 Pancakes ausbacken und im Backofen warmhalten!
Cordon Bleus:
3.Schmetterlingssteak steaken (muss man aber nicht), dann Käse in den Schinken wickeln( dann läufter er nicht so schnell aus beim braten) und auf eine Seite der Steaks legen, zuklappen und je mit 2 Zahnstocher fixieren. Mit Paprika, Gewürzsalz und Pfeffer würzen! Dann in Dinkelmehl mehlieren! In heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten! Im Backofen 10 Minuten ziehen lassen!
4.Dann Pancakes mit den Cordon bleu auf Tellern verteilen und servieren! Diie Pancakes schmecken natürlich auch ohne Fleisch! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Zucchini-Pancakes“