Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffel | 300 g |
Paprika, rot, fein gewรผrfelt | 1 |
Zwiebeln, fein gewรผrffelt | 1 |
Gouda "jung", gerieben | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Auรerdem fรผr die "Panierstraรe" | |
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Mehl, verquirlte Eier & Panko,- jap. Paniermehl | etwas |
รl zum Dรผnsten und Frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett23,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Salzwasser gar kochen, abgieรen dann fein stampfen. In einer Pfanne etwas รl erhitzen, darin die Paprika und Zwiebel kurz andรผnsten. Alle Zutaten in eine Schรผssel geben, wรผrzen und gut vermengen. Aus dem Teig kleine Taler formen.
2.Das Mehl, die Eier und das Panko in jeweils separate tiefe Teller geben. Erst die Kroketten in Mehl dann im Ei wenden und zum Schluss im Panko wรคlzen.
3.In einer tiefen Pfanne รl auf ca.175ยฐC erhitzen. Die Korokke darin ca. 2 Min. pro Seite goldig frittieren. Heute werfen die Korokke mit Tonkatsu-Sauce und Weisskraut serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โJapanische Kroketten "Korokke"โ