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Japanische Kroketten "Korokke"

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffel300 g
Paprika, rot, fein gewรผrfelt1
Zwiebeln, fein gewรผrffelt1
Gouda "jung", gerieben50 g
Salz und Pfeffer etwas
AuรŸerdem fรผr die "PanierstraรŸe"
Mehl, verquirlte Eier & Panko,- jap. Paniermehl etwas
ร–l zum Dรผnsten und Frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Salzwasser gar kochen, abgieรŸen dann fein stampfen. In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen, darin die Paprika und Zwiebel kurz andรผnsten. Alle Zutaten in eine Schรผssel geben, wรผrzen und gut vermengen. Aus dem Teig kleine Taler formen.

    2.Das Mehl, die Eier und das Panko in jeweils separate tiefe Teller geben. Erst die Kroketten in Mehl dann im Ei wenden und zum Schluss im Panko wรคlzen.

    3.In einer tiefen Pfanne ร–l auf ca.175ยฐC erhitzen. Die Korokke darin ca. 2 Min. pro Seite goldig frittieren. Heute werfen die Korokke mit Tonkatsu-Sauce und Weisskraut serviert.

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    Rezept von 2010Herford
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