Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 1 ½ Tasse |
Backpulver | ½ TL |
Eier | 2 |
Sahne | ½ Tasse |
Paniermehl | 2 Tasse |
Gemรผsezwiebeln frisch | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Fritierfett (รผberwiegend pflanzliches Fett) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.รl in groรem Topf auf etwa 190 Grad erhitzen. Eier und Sahne in einer Schรผssel verquirlen, in einer anderen Schรผssel Mehl und Backpulver, Paniermehl mit etwas Salz und Pfefer wรผrzen und auf einen flachen Teller geben. Zwiebelringe erst mit Mehl bestรคuben, dann in das Ei tauchen und zuletzt in das Paniermehl. Nicht zuviele Zwiebelringe auf einmal goldbraun fritieren. Auf einem Kรผchenkrebb abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu โZwiebelringeโ