Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 1 ½ Tasse |
Backpulver | ½ TL |
Eier | 2 |
Sahne | ½ Tasse |
Paniermehl | 2 Tasse |
Gemüsezwiebeln frisch | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in großem Topf auf etwa 190 Grad erhitzen. Eier und Sahne in einer Schüssel verquirlen, in einer anderen Schüssel Mehl und Backpulver, Paniermehl mit etwas Salz und Pfefer würzen und auf einen flachen Teller geben. Zwiebelringe erst mit Mehl bestäuben, dann in das Ei tauchen und zuletzt in das Paniermehl. Nicht zuviele Zwiebelringe auf einmal goldbraun fritieren. Auf einem Küchenkrebb abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Zwiebelringe“