Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
grosse Zwiebel | 1 |
etwa walnussgross,frischen Ingwer | 1 Stueck |
Erbsen | 1 Dose,150g |
Oel | 2 EL |
Hackfleisch | 200 g |
Pfeffer | ½ TL |
Salz | 1 TL |
Gemuesebruehe | 2 TL |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Ei | 1 |
Pflanzenoel | 80 ml |
Naturjoghurt | 250 g |
Fett fuer die Form | etwas |
Mehl,am besten Typ 1050 | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (194)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (194)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Blech einfetten. Zwiebel und Ingwer fein wuerfeln,2 EL Oel in der Pfanne erhitzen und Zwiebel,Hackfleisch und Ingwer kurz anbraten,Erbsen zugebensalzen und pfeffern,beiseite stellen. Mehl,Gemuesebruehe,Backpulver und Natron sorgfaeltig mischen. Ei verquirlen,mit Oel,Joghurt und Hackfleichmasse gut verruehren.Die Mehlmischung zugeben und nur solange ruehren,bis die trockenen Zutaten feucht sind. Teig in die Vertiefungen fuellen und im Ofen 25-30 Min. goldbraun backen.
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vom
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