1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzelgemüse mit Salzkartoffeln und Mini-Frikadellen.

Schwarzwurzelgemüse mit Salzkartoffeln und Mini-Frikadellen.

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwarzwurzeln Konserve abgetropft2 Gläser
Öl1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Bauchspeck gewürfelt50 Gramm
Muskatnuss frisch gerieben½ Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Zwiebel gehackt1
Paniermehl1 Esslöffel
Ei1
Kartoffel geschält frisch300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schwarzwurzeln abgießen. Das Öl mit den Bauchspeck erhitzen, das Mehl hinzugeben und eine klassische Mehlschwitze erstellen. Die Muskatnuß reiben und kurz mit köcheln lassen.

    2.Mit Salz und Pfeeffer abschmecken. Hack, Ei, gewürfelte Zwiebel und Paniermehl zu einem Teig verkneten. Mit einem Teelöffel kleine Kugeln abstechen und in gaz wenig Fett anbraten, mehrmals wenden. Dazu reiche ich Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Seherin1
    vom
    Profilbild von Seherin1

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzelgemüse mit Salzkartoffeln und Mini-Frikadellen.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich