Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnchenfilets | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Öl oder Bratfett | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3552 (849)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett95,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3552 (849)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett95,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hühnchenfilets in Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischstücke in Mehl wenden, Ei verkleppern, darin wenden und anschließend in Semmelbrösel wenden. Öl oder Bratfett erhitzen, Chicken- Nuggets darin goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „selbstgemachte Chicken- Nuggets“