Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerbrustfilet | 500 g |
Cornflakes | 100 g |
Paniermehl | 100 g |
Eier | 2 Stรผck |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Hรผhnerfleisch in grobe Stรผcke schneiden. Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben, mit der Hand in kleine Stรผcke drรผcken. In einer Schรผssel die Flakes und Paniermehl vermischen. Eier in eine Schรผssel und verquirlen.
2.Die Hรผhnerfleischstรผcke mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Das Mehl auf die Fleischstรผcke geben und mit der Hand vermengen. Nun die mit Mehl bestรคubten Stรผcke in Ei wenden und anschlieรend mit dem Cornflakes/Paniermehl Mix panieren.
3.Friteuse auf 180ยฐC vorheizen, panierte Stรผcke darin Goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu โChicken Nuggetsโ