1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Nuggets

Chicken Nuggets

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerbrustfilet500 g
Cornflakes100 g
Paniermehl100 g
Eier2 Stรผck
Mehl2 EL
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Hรผhnerfleisch in grobe Stรผcke schneiden. Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben, mit der Hand in kleine Stรผcke drรผcken. In einer Schรผssel die Flakes und Paniermehl vermischen. Eier in eine Schรผssel und verquirlen.

    2.Die Hรผhnerfleischstรผcke mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Das Mehl auf die Fleischstรผcke geben und mit der Hand vermengen. Nun die mit Mehl bestรคubten Stรผcke in Ei wenden und anschlieรŸend mit dem Cornflakes/Paniermehl Mix panieren.

    3.Friteuse auf 180ยฐC vorheizen, panierte Stรผcke darin Goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicken Nuggetsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich