Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet | 500 g |
Cornflakes | 100 g |
Paniermehl | 100 g |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Hühnerfleisch in grobe Stücke schneiden. Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben, mit der Hand in kleine Stücke drücken. In einer Schüssel die Flakes und Paniermehl vermischen. Eier in eine Schüssel und verquirlen.
2.Die Hühnerfleischstücke mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Das Mehl auf die Fleischstücke geben und mit der Hand vermengen. Nun die mit Mehl bestäubten Stücke in Ei wenden und anschließend mit dem Cornflakes/Paniermehl Mix panieren.
3.Friteuse auf 180°C vorheizen, panierte Stücke darin Goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
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