1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken-Crossies

Chicken-Crossies

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch1 kg
Cornflakes gr.
Eier2
Mehl4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Currypulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und grob zerstossen. Hähnchenbrust waschen und gründlich trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Gewürzen vermischen. Mit Mehl bestäuben. in dem verqirlten Ei wenden und mit den zerstossenen Cornflakes panieren.

    2.In reichlich Öl in der Pfanne braten oder wahlweise in der Friteuse fritieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken-Crossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich