Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 1 kg |
Cornflakes | gr. |
Eier | 2 |
Mehl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Currypulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und grob zerstossen. Hähnchenbrust waschen und gründlich trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Gewürzen vermischen. Mit Mehl bestäuben. in dem verqirlten Ei wenden und mit den zerstossenen Cornflakes panieren.
2.In reichlich Öl in der Pfanne braten oder wahlweise in der Friteuse fritieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Chicken-Crossies“