Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver, Currypulver | etwas |
Mehl | 3 EL |
Ei | 1 |
Cornflakes | 200 g |
Pflanzenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (359)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate79,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (359)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate79,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen, würzen und vierteln.
2.Die Cornflakes in eine Tüte geben und zerbröseln.
3.Eine "Panierstrasse" aufstellen und die Hähnchenbrustteile zuerst in Mehl wälzen, dann durch das verquirlte Ei ziehen und zuletzt in den Cornflakesbröseln wenden (diese ggf. etwas andrücken).
4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustteile darin von beiden Seiten goldbraun braten. Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
5.Dazu passt: Reis und ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Knusperhülle“