1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust nach indischer Art

Hähnchenbrust nach indischer Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets3
Olivenöl etwas
Zwiebel1 gr.
Soja-Joghurt250 g
Soja-Cuisine100 ml
Gewürze:
Zimtstange½
Sternanis2
Bombay Masala - Gewürzmischung etwas
Currypulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Ingwer gemahlen1 Msp
Nelkenpulver etwas
Koriander frisch gemahlen etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähchenbrustfilet waschen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Bombay Masala würzen. Kalt stellen und ziehen lassen.

    2.Zwiebel in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten. Etwas Wasser angießen. Die Hähnchenbrust darauf verteilen, Zimtstange und Sternanis dazu geben. Deckel auf die Pfanne und das Hähnchen dünsten bis es eine helle Farbe hat.

    3.Soja-Cuisin, Soja-Jogurt und die Gewürze dazu geben (Nelkenpulver vorsichtig dosieren). Weitere 10 Minuten ziehen lassen. Evtl. mit etwas Salz abschmecken.

    4.Vor dem Servieren die Zimtstange und den Sternanis herausnehmen.

  • Beilage:

    5.Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust nach indischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich