Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Olivenöl | etwas |
Zwiebel | 1 gr. |
Soja-Joghurt | 250 g |
Soja-Cuisine | 100 ml |
GewĂĽrze: | |
---|---|
Zimtstange | ½ |
Sternanis | 2 |
Bombay Masala - GewĂĽrzmischung | etwas |
Currypulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Ingwer gemahlen | 1 Msp |
Nelkenpulver | etwas |
Koriander frisch gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (147)
EiweiĂź11,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (147)
EiweiĂź11,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähchenbrustfilet waschen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Bombay Masala würzen. Kalt stellen und ziehen lassen.
2.Zwiebel in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten. Etwas Wasser angießen. Die Hähnchenbrust darauf verteilen, Zimtstange und Sternanis dazu geben. Deckel auf die Pfanne und das Hähnchen dünsten bis es eine helle Farbe hat.
3.Soja-Cuisin, Soja-Jogurt und die GewĂĽrze dazu geben (Nelkenpulver vorsichtig dosieren). Weitere 10 Minuten ziehen lassen. Evtl. mit etwas Salz abschmecken.
4.Vor dem Servieren die Zimtstange und den Sternanis herausnehmen.
Beilage:
5.Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust nach indischer Art“