Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hähnchenbrust, sehr dünn geschnitten | 10 Scheibe |
Füllung | etwas |
Zwiebeln, sehr fein gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
walnuss gehackt | 250 Gramm |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
zum Panieren | etwas |
Paniermehl | etwas |
Mandeln gemahlen | etwas |
Mehl | etwas |
verquirlte Eier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Füllung zubereiten: Zeibeln anbraten, Nüsse und Knoblauch zugeben, würzen und völlig erkalten lassen.
2.Hähnchenbrustscheiben mit der Füllung bestreichen, fest aufrollen und und fest in Frischhaltefolie wickeln. Für ca. 15 Minuten ins Gefrierfach legen.
3.Paniermehl und gemahlene Mandeln vermischen. Hähnchenbrustrollen wie Schnitzel pannieren. In Öl frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „HUHN - Hähnchenbrust Rouladen“