1. Home
  2. Rezept
  3. HUHN - Hähnchenbrust Rouladen

HUHN - Hähnchenbrust Rouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 10 Personen
Hähnchenbrust, sehr dünn geschnitten10 Scheibe
FĂĽllung etwas
Zwiebeln, sehr fein gehackt2
Knoblauchzehen gehackt4
walnuss gehackt250 Gramm
Ă–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
zum Panieren etwas
Paniermehl etwas
Mandeln gemahlen etwas
Mehl etwas
verquirlte Eier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die FĂĽllung zubereiten: Zeibeln anbraten, NĂĽsse und Knoblauch zugeben, wĂĽrzen und völlig erkalten lassen.

    2.Hähnchenbrustscheiben mit der Füllung bestreichen, fest aufrollen und und fest in Frischhaltefolie wickeln. Für ca. 15 Minuten ins Gefrierfach legen.

    3.Paniermehl und gemahlene Mandeln vermischen. Hähnchenbrustrollen wie Schnitzel pannieren. In Öl frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „HUHN - Hähnchenbrust Rouladen“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich