Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Schinken roh | 4 Scheiben |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Päckchen |
Saure Sahne | 4 Esslöffel |
Bratfett | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Schnitzel zwischen Plastikfolie dünn klopfen, die Eier hart kochen , abkühlen lassen und pellen.
2.Die Zwiebel schälen und über die Schnitzel reiben, diese dann salzen und pfeffern.Schinkenscheiben und Eier drauflegen und zu Rouladen rollen.Mit Bindfaden umwickeln und in heißem Fett ringsum gut anbraten.Mit Wasser ablöschen und auf kleiner Stufe ca. 30 - 35 min.schmoren lassen
3.Die Kalbsvögerl danach halbieren, Faden entfernen und anrichten.Mit der Rouladenflüssigkeit Soßenpulver und Sahne eine Soße bereiten, die Rouladen damit übergiesen und gemischtes Gemüse sowie Kartoffelbrei dazu reichen. Anstelle von Kalbfleisch eignet sich auch Pute vorzüglich.
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vom
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