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Schnuffi-Rouladen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 groรŸe
Bauchspeckwรผrfel, gerรคuchert und gewรผrzt150 g
EdelsรผรŸpaprika etwas
Stielkoteletts vom Schwein4 Stรผck
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knoblauchgranulat, Senf etwas
Emmentaler, gerieben4 EL
Cornichons mit Chili, abgetropft4 Stรผck
Mehl zum Wenden etwas
Butterschmalz3 EL
Butter1 EL
Mehl1 EL
Delikatessbrรผhe (Instant) l
JรคgersoรŸe (Instant; fรผr 250 ml; z. B. von maggi)1 Pรคckchen
heiรŸes Wasser250 ml
Rotwein, trocken l
Cherrytomaten4 Stรผck
Tomatensalz etwas
Petersilie, fein geschnitten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • So werden sie gefรผllt und gerollt:

    1.Die Zwiebel schรคlen, eventuell in Trรคnen ausbrechen, aber dann trotzdem klein wรผrfeln. Die Bauchspeckwรผrfel in eine erhitzte Pfanne geben und anbraten. Unter Rรผhren weiterbraten, die Zwiebelstรผcke zugeben und glasig ausbraten. Dabei mit EdelsรผรŸpaprika wรผrzen. Wegstellen und Stelle merken.

    2.Die im Supermarkt aus dem Fleischregal erstandene und natรผrlich auch an der Kasse bezahlte 700-g-Stielkotelett-Packung entsprechend aufreiรŸen. Koteletts rausnehmen. Packung kann weg, braucht der Koch-Sepp und auch die kochbar nicht mehr. Kotelettknochen mit einem scharfen Ausbeinmesser abtrennen und beiseite legen. Mit dem Fleisch unter kaltem Wasser aus der Leitung abspรผlen und trocken tupfen. Stielkoteletts dรผnn klopfen und dabei aufpassen, dass man nicht den โ€žberรผhmtenโ€œ Daumen trifft . . .

    3.Fleischscheiben einzeln nebeneinander auf ein groรŸes Kรผchenbrett legen. Leicht salzen, mehr pfeffern und umdrehen. Mit Knoblauchgranulat bestreuen und mit reichlich Senf bestreichen. Nun die Speck-Zwiebel-Masse darauf verteilen, Reibkรคse darรผberstreuen und jeweils 1 Cornichon mit Chili darauf legen. Koteletts zu Rouladen formen, die Enden mit Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken und in Mehl wenden.

  • So werden sie gebraten und gegessen:

    4.Butterschmalz in einem Brรคter, der auch einen Deckel hat, erhitzen und die Rouladen von allen Seiten Farbe nehmen lassen. Dabei die Knochen mit anbraten. Dann alles herausnehmen, die Butter im verbliebenen Bratfett erhitzen und das Mehl einrรผhren. Kurz rรถsten, dann mit der Delikatessbrรผhe ablรถschen. Nur die Rouladen in die SoรŸe legen und zugedeckelt bei mittlerer Hitze so 45 Min. schmoren, aus dem Brรคter nehmen, warm wegstellen und Stelle merken.

    5.Den Inhalt des JรคgersoรŸen-Pรคckchens in den intensiven Bratenfond geben, das Wasser zugieรŸen und mit einem Schneebesen verschlagen. Den Rotwein nicht trinken, sondern zugieรŸen. Die Schnuffi-Rouladen wieder in den Brรคter legen und alles noch mal erhitzen.

    6.Die Rouladen mit Tomatenscheiben, die mit etwas Tomatensalz gewรผrzt werden, einem Kartoffelbrei und der sehr "geschmackigen" SoรŸe anrichten. Mit etwas klein gehackter Petersilie garnieren und servieren. Und Bier dazu trinken . . .

  • Koch-Sepp-Tipp

    7.Die mit der Fรผllung belegten Schweinefleischscheiben kann man auch einfach nur zusammenklappen und dann die Rรคnder wie oben mit Rouladennadeln feststecken.

  • Koch-Sepp wรผnscht guten Hunger und guten Durst!

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