1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen in Rotweinsosse

Rinderrouladen in Rotweinsosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rind Rouladen (ma) frisch6
Gewรผrzgurken6
Zwiebeln4
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) am Stรผck200 Gramm
Rotwein¼ Liter
Senf6 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
HolzspieรŸe6
ร–l2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderrouladen waschen trocken tupfen. Jede Roulade mit Senf bestreichen. Je eine Gewรผrzgurke ein Stรผck Speck und eine 1/4 Zwiebel am Anfang des Fleisches legen und einrollen, beim einrollen die Rรคnder nach innen schlagen. Mit einem Holzstab am fixieren damit sie nicht auseinander fallen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen

    2.ร–l in einer Pfanne heiรŸ werden lassen und die Rinderrouladen darin scharf anbraten. Die restlichen Zwiebeln vierteln und kurz mit anbraten. Wenn von allen Seiten die Roulade angebraten ist 1/2 Tasse Wasser und die hรคlfte des Rotweines ablรถschen und bei geringer Hitze ca. 60 Minuten kรถcheln zugedeckt schmoren lassen.

    3.Fleisch raus nehmen, den Rest Wein dazu geben und reduzieren. Nach geschmack Wรผrzen evtl. mit Mehl binden. Schmeckt lecker mit rohen KlรถรŸen und Rotkohl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ilksche
    vom
    Profilbild von ilksche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderrouladen in Rotweinsosseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich