Zutaten fรผr 6 Personen
Rind Rouladen (ma) frisch | 6 |
Gewรผrzgurken | 6 |
Zwiebeln | 4 |
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) am Stรผck | 200 Gramm |
Rotwein | ¼ Liter |
Senf | 6 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Holzspieรe | 6 |
รl | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderrouladen waschen trocken tupfen. Jede Roulade mit Senf bestreichen. Je eine Gewรผrzgurke ein Stรผck Speck und eine 1/4 Zwiebel am Anfang des Fleisches legen und einrollen, beim einrollen die Rรคnder nach innen schlagen. Mit einem Holzstab am fixieren damit sie nicht auseinander fallen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen
2.รl in einer Pfanne heiร werden lassen und die Rinderrouladen darin scharf anbraten. Die restlichen Zwiebeln vierteln und kurz mit anbraten. Wenn von allen Seiten die Roulade angebraten ist 1/2 Tasse Wasser und die hรคlfte des Rotweines ablรถschen und bei geringer Hitze ca. 60 Minuten kรถcheln zugedeckt schmoren lassen.
3.Fleisch raus nehmen, den Rest Wein dazu geben und reduzieren. Nach geschmack Wรผrzen evtl. mit Mehl binden. Schmeckt lecker mit rohen Klรถรen und Rotkohl
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vom
Kommentare zu โRinderrouladen in Rotweinsosseโ