Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 400 Gramm |
Schinken | 4 Scheibe |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Gekochte Eier | 1 Stück |
Thymian | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Kalbsschnitzel hauchdünn klopfen und auf einer Arbeitsfläche auslegen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig mit Senf bestreichen. Das gekochte Ei pellen und in Scheiben schneiden.
2.Nun jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe gekochtem Ei belegen. Anschließend zu Rouladen zusammendrehen, je einen Thymianzweig hinzulegen und mit Bindfaden gut verschnüren.
3.Fett in einer Bratpfanne erhitzen und die Rouladen nur leicht darin anbraten. Dann in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen geben und 30 bis 40 Minuten schmoren lassen. Dazu passen Kartoffelpüree und Blattspinat.
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vom
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