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Kalbsroulade - Nid d´hirondelle (Florian Böhm)

1 Std 10 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel400 Gramm
Schinken4 Scheibe
Senf mittelscharf1 EL
Gekochte Eier1 Stück
Thymian1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Kalbsschnitzel hauchdünn klopfen und auf einer Arbeitsfläche auslegen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig mit Senf bestreichen. Das gekochte Ei pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Nun jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe gekochtem Ei belegen. Anschließend zu Rouladen zusammendrehen, je einen Thymianzweig hinzulegen und mit Bindfaden gut verschnüren.

    3.Fett in einer Bratpfanne erhitzen und die Rouladen nur leicht darin anbraten. Dann in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen geben und 30 bis 40 Minuten schmoren lassen. Dazu passen Kartoffelpüree und Blattspinat.

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