Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Eier | 3 |
Paniermehl | 50 g |
Cornflakes | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Ei mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Hähnchenstücke darin marinieren.
2.Cornflakes mit der Hand zerkleinern. Paniermehl und Cornflakes mischen und die Hähnchenstücke darin panieren.
3.Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Hähnchenstücke im Backofen ca. 18 min backen, nach Hälfe der Garzeit wenden.
4.Nach Belieben mit süß-saurer Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Knusprige Hähnchen-Nuggets“