Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Ziegenkäse | 1 Päckchen |
Oliven | 2 essl. |
Schinken | 4 scheiben |
Blätterteig | 4 Scheiben |
Ei | 1 st |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Thymian | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.In die Hähnchenfilets eine Tasche schneiden ,würzen.Oliven hacken mit Salz ,Pfeffer, Thymian und den Käse verrühren. In die Hähnchen füllen,Hähnchen in den Schinken einwickeln. Blätterteig antauen und etwas ausrollen ,die Ränder mit Eigelb bestreichen ,Hähnchen in den Blätterteig einrollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200 Grad 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Ziegenkäse“