Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scampi | 1 kg |
Wan Tan TK-Nudelblätter | 1 Päckchen |
Öl | 1 Schuss |
Glasnudeln | 3 Päckchen |
Karotten | 1 kg |
Porree | 1 Bund |
Sojasprossen frisch | 1 ½ kg |
Frühlingsrollenteig | 1 Päckchen |
Morchelnabschnitte | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 1 Päckchen |
Sojasoße | 1 Schuss |
Hähnchenkeule | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Scampis hacken und würzen, WanTan Teig auftauen lassen und damit befüllen, falten, in Öl backen.
2.Für die Frühlingsrollen die Glasnudel ins kalte Wasser stellen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und die Hälfte beiseite stellen. Sojasprossen mit dem Gemüse und den Glasnudeln anbraten, würzen und abschmecken. Die Mischung in die aufgetauten Frühlingsrollenblätter einrollen und in Öl ausbacken.
3.Für das Hähnchen die Morcheln ins kalte Wasser legen, danach schneiden. Hackfleisch mit dem restlichen Gemüse mischen, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen, in die Hähnchenhaut füllen und in Öl ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Vegetarische Frühlingsrolle, gefüllte Hähnchenhaut, gefüllte Wan Tan“