Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Blätterteig | ½ Packung |
Putenschnitzel | 1 kleines |
Sonnenblumenöl | etwas |
Chinakohl | 50 g |
Brokkoli | 50 g |
Sojabohnenkeimlinge | 50 g |
Paprikaschote | ½ |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.TK-Blätterteig auftauen; 2. Putenschnitzel fein schneiden und anschließen in Öl anbraten; 3. Gemüse + Sojabohnenkeimlinge zum Fleisch geben und ca. 5 min köcheln; 4. Füllung mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken; 5. Blätterteig dünn ausrollen, in kleine Quadrate schneiden und Füllung darauf verteilen, Enden umschlagen -fertig,....die Frühlingsrollen für bei 170(Heißluft) goldbraun
2.goldbraun backen!!! Viel Spaß beim ausprobieren!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****u
vom
Kommentare zu „Frühlingsrollen“