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Frühlingsrollen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Weißkohl frisch200 g
Zwiebel35 g
Chinakohl frisch50 g
Mungobohnensprossen frisch150 g
Karotte50 g
Soja Sauce dunkel2 EL
Reiswein1 EL
Koriander trocken1 TL
5 Gewürz Pulver½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maisstärke etwas
Rapsöl oder Sonnenblumenöl etwas
Frühlingsrollenteig 25cm x 25cm14 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Füllung

    1.Wok erhitzen und das Hackfleisch mit etwas Öl scharf anbraten. Koriander, 5 Gewürz Pulver, Salz und Pfeffer über das Hackfleisch geben. Weißkohl, Zwiebeln, Chinakohl, Karotte(klein geschnitten) zugeben und für 1 min. weiter braten. Die Mungobohnen zusammen mit der Sojasauce und dem Reiswein in den Wok geben und vom Herd nehmen. Die Füllung abkühlen lassen.

  • Frühlingsrollen füllen

    2.Maisstärke mit etwas Wasser auflösen. Den Frühlingsrollen Teig auf einer glatten Fläche auslegen, und 2-3 El Füllung ca. mittig platzieren.

  • 3.Teig von unten über die Füllung klappen.

  • 4.Den Teig von rechts und links einklappen.

  • 5.Mit einem Pinsel die Maisstärke über die Enden des Teiges verstreichen.

  • 6.Die Frühlingsrolle zusammen rollen, sodass alles schön dicht abschließt.

  • Ausbacken

    7.Die fertig gerollte Frühlingsrolle in heißem Öl goldbraun ausbacken.

  • 8.Zur heißen Frühlingsrolle etwas Süß-Saure Sauce reichen und fertig.

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