Zutaten für 3 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Stück |
Chinakohl frisch | 1 Stück |
Karotten gerieben | 4 Stück |
Bambussprossen frisch | 80 Gramm |
Thaibasilikum frisch | etwas |
Koriander fein gehackt | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Hühnerei Eigelb frisch | 1 Stück |
Knoblauch gehackt | 1 Stück |
Reispapier | etwas |
Paprikaschote rot | 2 Stück |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Glasnudeln | 100 Gramm |
Chilli rot | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln klein hacken, Chinakohl in feinen Streifen schneiden, Karotten reiben, Paprikaschoten klein schneiden, Ingwer, Knoblauch ebenfals zerkleinern Etwas Wasser in einen Topf geben, Wasser kurz aufkochen, Glasnudeln hinzufügen, 10min. warten, abgiessen.
2.Erdnussöl in WOK geben und erhitzen, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Ingwer hinzufügen, Karotten andünsten, Paprikaschoten hinzugeben und zuletzt den Chinakohl. Sobald der Chinakohl eingefallen ist, Galsnudeln hinzufügen, etwas mit Sojasoße abschmecken, Salz, Pfeffer und Chilli hinzufügen, kurz noch anbraten lassen und dann von der Herdf-Fläche wegstellen
3.Reispapier nehmen, nach Anleitung unter warmes Wasser führen (meistens 5 sek.), anschliessend Frühlingsrollen rollen (Eigelb verwenden um Ecken und Kanten zu bekleben)
4.Erdnussöl erhitzen und Frühlingsrollen anbraten - Anschliessend servieren!
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vom
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