QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit: 1 Std 30 Min
1.Die Teigplatten rechtzeitig auftauen lassen. Rindermett im Wok mit Rapsöl ( 4 EL ) krümelig anbraten und an den Wok Rand schieben. Das Gemüse ( Porree, Paprika, Chinakohl, Sellerie und Zwiebel ) putzen/schälen und alles in feine Streifen schneiden. Die Gemüsestreifen mit in den Wok geben und alles anbraten/pfannenrühren. Mit Salz ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), süßer Sojasauce ( 2 EL ) und Sojasauce ( 2 EL ) würzen. Wasser ( 1 Tasse ) angießen und alles ca. 5 – 7 Minuten weiter garen/pfannenrühren. Die Rindermett-Gemüsemix-Füllung in ein Sieb füllen und gut abtropfen lassen. Die Teigplatten jeweils mit 1,5 – 2 EL Füllung belegen, die Ränder mit Eiweiß be-pinseln und alles zu einer Rolle formen. Die gefüllten Teigrollen ( 32 Stück ) portionsweise im Wok mit heißen Erdnussöl ( 600 ml gold-braun frittieren und herausnehmen. Frühlingsrollen portionsweise mit süßer Chilisauce servieren.
Kommentare zu „Frühlingsrollen mit Rindermett-Gemüsemix-Füllung“
Rezept bewerten:
Überrasche mich
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Frühlingsrollen mit Rindermett-Gemüsemix-Füllung“