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Zubereitung
Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit: 1 Std 30 Min
1.Die Teigplatten rechtzeitig auftauen lassen. Rindermett im Wok mit Rapsöl ( 4 EL ) krümelig anbraten und an den Wok Rand schieben. Das Gemüse ( Porree, Paprika, Chinakohl, Sellerie und Zwiebel ) putzen/schälen und alles in feine Streifen schneiden. Die Gemüsestreifen mit in den Wok geben und alles anbraten/pfannenrühren. Mit Salz ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), süßer Sojasauce ( 2 EL ) und Sojasauce ( 2 EL ) würzen. Wasser ( 1 Tasse ) angießen und alles ca. 5 – 7 Minuten weiter garen/pfannenrühren. Die Rindermett-Gemüsemix-Füllung in ein Sieb füllen und gut abtropfen lassen. Die Teigplatten jeweils mit 1,5 – 2 EL Füllung belegen, die Ränder mit Eiweiß be-pinseln und alles zu einer Rolle formen. Die gefüllten Teigrollen ( 32 Stück ) portionsweise im Wok mit heißen Erdnussöl ( 600 ml gold-braun frittieren und herausnehmen. Frühlingsrollen portionsweise mit süßer Chilisauce servieren.
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