Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerschnitzel | 4 |
Platten Blätterteig | 2 |
Eier hartgekocht | 2 |
Schinken | 100 g |
Paprika | 1 |
Lauch | 1 |
Salz, Pfeffer, Senf, Ei | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig in 4 gleich große Quadrate schneiden. Schinken, Lauch u. Paprika in Streifen schneiden. Eier fein hacken. Fleisch mit Salz u. Pfeffer würzen anbraten u. mit Senf bestreichen. Im Bratenfett, Schinken u. Lauch anrösten, Paprika zugeben u. kurz mit rösten. Gemüse mit Ei vermengen u. würzen. Schnitzel auf Blätterteig geben und mit Gemüse bedecken. Teig zusammenklappen und mit Ei bestreichen. Auf Backpapier legen u. bei ca. 200 Grad goldbraun backen. Statt Hühnerschitzel kann auch Schweins,-od. Kalbschnitzel verwendet werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paja11
vom
Kommentare zu „Schnitzel in Blätterteig“